丹东市正润食品有限公司招聘简章
2019-05-30 08:20   审核人:

一、公司简介:

丹东市正润食品有限公司成立于2017年 3月,位于辽宁省丹东边境经济合作区,是集水产养殖、捕捞、加工、销售、贸易为一体的外向型企业,是丹东市重要的水产养殖基地和加工厂之一,取得ISO22000:2005食品安全管理体系、ISO9001:2015 质量管理体系和HACCP体系认证,通过了韩国、日本、美国和欧盟等国家注册。公司地理位置优越,交通便利。
公司现占地面积100000平方米,加工车间面积11000平方米,储藏能力32000吨,日急冻能力300多吨,年生产能力达到5万吨。公司现有员工450多人,技术人员50多人。公司采用国际先进的生产线、速冻设备、生产设备、检测设备,拥有高标准的水处理系统和微生物化验室。公司货源稳定,质量可靠,主要加工杂色蛤系列产品、青柳蛤系列产品、鱿鱼系列产品、以及赤贝、鸟贝、江珧贝、紫石房蛤等产品的深加工。注册资金2000万元,先后投于建设资金2亿元。
我们始终致力于站在符合出口食品标准的高度,力求成为区域内食品企业的引领者,兼收并蓄,推陈出新


二、招聘岗位:

1企业研修生

岗位职责:

通过每天在生产区域以及捕捞渔区的现场学习,结合自身专业知识技能,为公司提出宝贵意见建议,并进行阶段性总结,在力所能及的范围内从事小规模的劳动生产质检活动。成为公司进一步发展的中坚力量和储备人才。

2英语国际业务

拓展母语为英语国家的公司产品业务

国内外展会的随行翻译

为公司各部门的英语培训给于理论支持和适当讲授

3韩语国际业务

主要面对韩国客户群

国内外展会的随行翻译

为公司各部门的韩语培训给于理论支持和适当讲授


三、任职要求:

1品学兼优、爱岗敬业、遵纪守法、品行端正。

2能服从公司调动,适应公司发展,注重公司团队利益。

3水产类、食品工程专业优先录取。

4其他专业志愿加入水产品加工行业的优秀毕业生。

可以放宽专业限制。

5业务岗位对应韩语、英语要确保达到熟练交流的水平。


四、福利待遇

基本工资+五险+餐补+绩效奖金

年平均月综合工资3500-4500

公司内设有健身房、篮球场、排球场

五、报名方式

Email274790569@qq.com(简历投递)注明求职岗位

TEl:17614072065  王先生

    13342238309  王先生


正润食品期待与你并肩前行、共同成长。


关闭窗口
版权所有 ? 吉林农业科技学院 吉ICP备05002128号 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号 邮编:132101
技术支持:吉林农业科技学院招生就业处 联系我们:0432-63509058/63509600